您现在的位置是: 本站首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
盐城工学院干部廉政档案管理系统项目单一来源采购公示
作者: 张庆领   审核人: 陈雪海   文章来源: 纪委    点击数:   发布时间: 2022-11-23    

一、项目信息

采购人:  盐城工学院纪委     

项目名称: 盐城工学院干部廉政档案管理系统 

拟采购的货物或服务的说明:   软件    

拟采购的货物或服务的预算金额:  2万元整 

采用单一来源采购方式的原因及说明: 根据《政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购。学校现有相关的校内保密信息系统均为盐城希优科技有限公司设计,供应商具有唯一的服务提供能力。(二)廉政档案管理系统的保密及安全框架设计为系统平台所独有,供应商具有独立的知识产权。

二、拟定供应商信息

名称: 盐城希优科技有限公司 

地址: 盐城市嘉元广场东区幢218室(5)  

三、公示期限

20221123日至20221129日。其它供应商如对本公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人反映,在该期限后提出的异议申请将不再受理。

四、其他补充事宜:无

五、联系方式

联 系 人:陈雪海    

联系地址:盐城工学院南校区608办公室   

联系电话:0515--88168209

六、附件

专业人员论证意见(见附件)



您是第 位访问者

版权所有:盐城工学院纪检监察 0515-88168026,0515-88168027 传真:0515-88168329